Роман "Вся в кошках" Ганова Людмила.

Вся в кошках - роман Гановой Людмилы

У вас есть уникальная возможность поддержать (Донат / Donation) издание книги "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" автора Гановой Людмилы (Печатное издание) и после поддержки издания книги вы будете перенаправлены на страницу для скачивания романа Гановой Людмилы "Вся в кошках" (Электронной версии книги в формате PDF, TXT)

В современной России и мире издание этой книги так же оказалось невозможным. Впрочем, вы можете скачать книгу Русская Монархия свободно по ссылке.

Мы дети писателя Гановой Людмилы, Художник Цуриков Илья и Поэт Ket Gun.



Поддержать проект.

https://www.paypal.me/RussianMonarchy

Роман Гановой Людмилы "ВСЯ В КОШКАХ" 1996 г./ Цитаты из романа.

Илья поймал кота-подростка, который пошёл открывать для себя мир, то я и не думала, как много открытий я сама сделаю с его появлением в нашем доме. Скорее всего он поразил мальчишку-подростка тем, что был совершенен. Чёрная, почти антрацитовая шёрстка, была мягкой и блестящей, на солнышке выглядела драгоценнее самой новой шкурки-норки. На грудке - белое ослепительное сердечко, передние ножки-тапочки беленькие...

Общество, особенно русское, время от времени сотрясается бесполезными бурями умело организованными псевдореволюциями, устав от идиотской удушающей бюрократии. Которая вечно, хоть раз в поколение, меняет лозунги для доверчивого обывателя в самые непредсказуемые моменты. Поэтому стремление к совершенству заложено в нём с такой же таинственной силой, как и возможность терпения и ожидания, которые длятся так же непредсказуемо долго. Лозунги для доверчивого обывателя меняют хотя бы раз в поколение и ничего ему не дают.

Как это хорошо. По мягкой горячей земле я прошла к ветле и увидела, как Мурзик атаковал какого-то серого кота, в прыжке, он его сшиб, после чего, кот, жалобно мяукнув, исчез. Глаза у Мурзика горели ярким червонным золотом, вид был решительный и рассерженный. Самое большее, что удавалось, это его погладить, он не любил вместе лежать, но сам по себе лежать умел и любил, и это было великолепное зрелище: царственный вид, достоинство и полное владение собой. Я всегда завидовала: поучиться чему, конечно, было.

На мне три кошки, и нам так хорошо вместе, и мне это трудно объяснить. Если бы я сказала, что они меня научили созерцанию, то я бы ничего не сказала. Они научили меня жить вместе. Этого не хватает всей нашей нации. Мы не достаем даже до кошачьего уровня. Может быть кошки нас изменят, экология уже взялась за ....

Ельцин разбомбил думу и Белый Дом, а потом стал издеваться над депутатами, что те хотят иметь при себе личное оружие. Хотя самого охраняют тысячи людей. Высочайший цинизм, одного из величайших тиранов, убивающей целую нацию, чтобы властвовать самому. Весь вопрос в том, кто остановит. Смотрела интервью генерала Лебедя, порядочный человек, призывающий струсившую нацию, убитую войной в Чечне к личному мужеству.

Люди, участвующие в революции, как всегда ничего не получили. Закона, который бы регламентировал получение прибыли всеми - нет . Это жалкая попытка формально получать её. Людям даже перестали платить заработную плату, чтобы поставить их на колени. И война в Чечне, и невыплаты заработной платы всё это вещи одного порядка: да, чтобы они были поставлены на колени.

И вот я вижу на экране вылупившегося нового политика, взамен того, появление которого на экране уже ничего не означает, не только потому что ему больше нечего сказать, ему и раньше было нечего "В мире мудрых мыслей" народ уже просто не реагирует на его появление. Всё, что он мог плохого сделать, он сделал. Появление же нового связано обычно с политикой устранения, кто его знает, на что он способен.

Я поняла, что главная особенность русского характера это выстоять. Его же подстерегало множество соблазнов, им же больше ничего не оставалось делать. Да и власть русская, наверное, сверх тяжёлая ноша. Вот и выборы на носу. Стоило им всё это затевать, если через четыре года всё, что он теперь, говорят, приватизировал придётся национализировать. Конечно, Россия куда-то со своим золотым запасом перебралась за границу, но нам придётся здесь жить. И у нас ничего нет, кроме кошек.

Должны же существовать люди, которые не умеют убивать.

Ну, что делать. Да, вся в кошках. Недели две я считала свой роман законченным. Я приценивалась к нему, пыталась охватить всё целое. Потом я поняла, что нужно было ясно и просто ещё сказать, что интеллект кошки очень высок, и что совместная жизнь с человеком развила в ней уникальные способности, приблизила её к нему, и что кошка понимает такие вещи, которые не понимает никто.

Ганова Людмила

Ганова Людмила



НАПИШИТЕ НАМ !




Напишите нам

Россия, Алтайский край, г.Бийск

+7 901 645 70 72

literatura21century@gmail.com