Президент, наверное, не царь и этого очень жаль. | Публицистика.



Президент, наверное, не царь и этого очень жаль.

Начну с цитаты знаменитого русского советского поэта: “Сидели пили вразнобой Мадеру, Старку, Зверобой….”
Дело в том, что русский человек всегда думает и о следующем дне. Утром возможны два варианта развития событий : “Или куришь натощак, или пьёшь с похмелья”. Поэтому современный русский человек предпочитает водку и в большинстве случаев за столом пьет только её. Сам Высоцкий за столом с друзьями, которые приглашали, чтобы послушать его песни, видимо, любил шампанское, которое присутствует на столе в его съемках : “Не могу я жить без шампанского, Да без табора, да без да цыганского.”.

К сожалению эпоха великолепного советского шампанского прошла, какой-то товарищ советский сумел приобрести завод шампанского и испортил уникальную технологию. От него тоже стала болеть голова.

В книге Дэна Брауна говорится об уникальной технологии приготовления шампанского и его хранении. Эти страницы вы не сможете читать без волнения, даже переворачивать бутылку шампанского в погребе надо очень осторожно.

Свое утро я всегда предпочитала начать с сигареты уникального индийского табака, который выращивала сама, но иногда я курила “Северную звезду” уникальные американские сигареты отлично сделанные с ментолом. Сейчас несколько лет я уже не курю и считаю, что курить и пить очень легко бросить, если считаешь, что это нужно.

Мои дети художники и не пьют вообще, но я делаю немного виноградного вина из собственного винограда и храню тоже в погребе. Хороший винный сорт Изабелла с тысячелетней историей, Гагарин, Мускат и др. которые мы пьем часто и на дни рождения.
Капиталисты постарались сделать из вина суррогат, народ стал принимать меры и гнать самогон. Например, московский бомонд гонит по субботам и воскресеньям у себя на даче собственный самогон с секретами. Очень компетентная статья была в “РР” по поводу российского самогона. На руси всегда славились настойки и наливки : Березовка, Полынная, Клюквенная итд. Иногда я с настоящей нежностью думаю о советской эпохе. Советскую водку с пельменями очень трудно переоценить, она была настоящая пшеничная. А государственная продукция мясокомбината и хлебного завода была такого высочайшего качества. Копченая продукция советского мясокомбината : сосиски, (этот вкус забыть невозможно) копченая грудинка, консервы. Иногда мне хочется отдать под суд ну, например, колбасного короля который сидит в думе (читала о нем тоже в “РР”) его состояние оценивалось в семьсот миллионов. Он сидит в Думе и он, конечно, настоящее лобби, и он не будет принимать законы против себя.

Государственный сектор экономики должен соперничать с частным. Мы начинаем это понимать.

Сейчас время фальсификации многих продуктов. Почему в Думе нет ни одного рабочего, например, в Думе у царя была рабочая группа, тогда выходит, что царь был самый демократичный правитель? И выходит, что шествие 9 января, чтобы передать царю какое-то там письмо - это провокация, чтобы убить и свергнуть царя!

Эта мысль почему-то не приходит Невзорову в голову, он ведь занимается фальсификацией этих событий? Партии Эсеров и Кадетов, которые также присутствовали в Думе, на самом деле, так ничего и не смогли сделать для России, хотя громко об этом заявляли. В своей книге Милюков рассказывает, некрасиво рассказывает, о своей зависти к Николаю II.
А вот время все начинает ставить на свои места, господин Навальный строит свою избирательную кампанию президента на том, что президент не царь ! Действительно президент не может быть царём, хотя об этом можно искренне пожалеть. Кстати, у царя были великолепные винные погреба на юге России, в котором вина не могли быть фальсифицированы. А вот Сталин остался в истории как основатель Гулага, он тоже не был и не мог стать царём. Ну, может, нам в России имеет смысл вернуться к монархическому строю правления? Наследников у Николая II много по миру! Это очень интересный вопрос…. Правда, господин Навальный?

Мне думается, что даже Трамп хотел бы быть царем, а не республиканцем или демократом. А уж по поводу выборов и говорить нечего....






Май 2018. Автор Ганова Людмила.