"Грабь Награбленное" Автор Ганова Людмила.

ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ - Автор ГАНОВА ЛЮДМИЛА

У вас есть уникальная возможность поддержать (Донат / Donation) издание книги "РУССКАЯ МОНАРХИЯ" автора Гановой Людмилы (Печатное издание).
В современной России и мире издание этой книги так же оказалось невозможным. Впрочем, вы можете скачать книгу Русская Монархия свободно по ссылке.

"ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ" автор Ганова Людмила ( Читать, Скачать Электронной версии книги в формате PDF DOCX TXT )

Мы дети писателя Гановой Людмилы, Художник Цуриков Илья и Поэт Ket Gun.




Поддержать проект.

https://www.paypal.me/RussianMonarchy

"ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ" Автор Ганова Людмила. / Цитаты из романа.

Остальное руководящим товарищам. Это чудовищная эксплуатация, не имеющая аналогов в мире не изменилась и после революции 19 августа. Значит, не изменилось ничего в нашей жизни.

Кандидатская диссертация по истории Конгресса США. Да, конечно, приятно уход от русской действительности, а может и нам пришла пора стать образованными. Она не помешала в обход полученным знаниям деловой классической жизни Америки, начать строить русскую на принципиально других основах, не похожих на законы бизнеса, но очень, очень, очень по-советски.

И вот через год эта святая, славная компания собирается в отпуск. Похоже, что это тот срок, за который они сумеют приватизировать всю нашу экономику. Удивительную покладистость проявляет г. Ельцин (слишком много занимается своими делами, то есть своим бизнесом, старые аппаратные интриги). У этих товарищей, а в данном случае, они именно товарищи. Они не нашли ничего умнее, как затянуть российские пояса. А вот депутат из Перми два месяца не может пробиться на приём. Может, нигде нельзя, чтобы американская фирма смогла подарить нам какую-то там фирму под лицензионный залог - кусок земли, поискать денег в российском государстве.

Может, хватит рассчитывать на демократические правительства и честного президента. Когда нам, наконец, начнут отдавать то, что нами заработано, и тогда мы сами сможем решать, какая армия нам нужна профессиональная или нет. Да и многие другие вопросы. На 40% от нашего труда не создашь такого чудовищного военного комплекса и не поставишь под ружьё всех наших мальчишек, может, это единственная доступная нам демократия.

Как может быть демократичным издевательство позволяющее так обирать номенклатуре свой народ. Бессмертный пример о швее шьющей костюм за несколько копеек, костюм для номенклатуры.

В сегодняшней Российской газетке очень близкая мне статья Владимира Служакова о той же приватизации. Пока что идёт разграбление возглавляемое г.Бурбулисом и Гайдаром национального богатства, созданного бесплатным трудом нескольких поколений.

Взялась читать "Исповедь на заданную тему". Смесь политической автобиографии. Читала, захотев понять, что же такое Борис Николаевич Ельцин. Ну, название, конечно неудачное. Или это исповедь или заданная тема. Конечно, самолюбование героя, так сказать, из каждой странички прёт. (Р.Г. пятница 3 января). Ну и вроде бы герой симпатичен. Но вот какая мысль меня беспокоит. Диктаторами не рождаются, ими становятся. Власть без прав, по-видимому, рождает эти рецидивы вседозволенности.

Справедливость она ведь не в том, чтобы разделить всем поровну, а в том, чтобы заработанные человеком потом и кровью ему отдать.

Но эти слова на щедро ослеплённых стяжательством, жалких убогих, забывших свой народ, не произвели никакого впечатления. Механизм наращивания стоимости жизни по российски прост, поднимается стоимость техники "комбайн - 600 тысяч" астрономическая цифра, ну, а потом поднимаются цены и на сельхоз продукцию.

О как мы умеем прятаться за слова.
Это на самом деле - фондовые биржи.
В америке их пять, в других странах по одной.
И законодательство жёсткое. У нас никакого. Ну нет его, мы - исключение.

И снова в программе издевательская фраза, видимо, рассчитанная на ваш экономический уровень Б.Н. (Смеются они над вами Б.Н.) Смеются и издеваются, хотя делают вид, что угодничают. "В приватизации должны быть заинтересованы все участники этого процесса".

Ну рабочие получат акции и смогут в этот же день купить несколько кг колбасы.

Так вот, глядя как вы, не произнося ни слова, сидите с крупным недовольным лицом в парламенте, а в это время извивается Е.Гайдар на трибуне (и не противно вам) вы действительно походили на марионеточную куклу (вы в интервью как-то "Труду" сказали что вы приготовились к вою, ну все молчат, а это пострашнее, пускай этот вой, "Обложили меня обложили" будет вам укором вашей совести, вашему профессионализму). Очень я надеюсь на Хасбулатова, но пока что он молчит, ещё только начинает говорить. Им сказано о том, что цены, их повышение должны быть регулируемы, как это во всём мире, а мы добавим, что цены нынешние это не стихия рынка, а произвол чиновников, так как никакой частной собственности у нас нет, что они скорее задушат нас, чем допустят к ней.

Позор либерализации цен, проведённый дружно аппаратом чиновников и морящих людей с голода.
Если у вас Б.Н. нет никакой программы деятельности для России, хотя бы в самых общих чертах, то нужно окружать себя видными, знающими своё дело специалистами и порядочными людьми. Я помню как в своей заданной исповеди вы издевались над окружением Горбачёва и тех кто входит в политбюро.
Но не слова правды до сих пор не сказано вашим командиром реформ Гайдаром с высоких трибун.
Однако, вы читая, как говорят, и просматривая газеты, вряд ли сделаете соответствующий вывод.
Я думаю о великой, безгласной стране, в которой теперь позволено переводить капиталы за рубеж. С чем мы останемся товарищи? Ни с чем, всё будет ограблено.

Да и земельная реформа не идёт, потому что эти товарищи хотят сначала получить возможность торговать ей, скупать как можно больше. ИХ НЕ ВОЛНУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ её получение каждым человеком живущим в этой стране. Пока что я надеюсь на Хасбулатова. Чёткий ум, правильная линия поведения, как хорошо он не оставил ничего из брызжущей слюнями программы Гайдара, который думает, что спрятался от всех за словом рынок, это не рынок, а это советский номенклатурный партийный грабёж народа, полное разворовывание нашего русского национального богатства.

Это реформа нашей номенклатуры партийного советского бюрократического аппарата.

Новое время должно характеризоваться и новыми людьми. И эта привычка окружать себя людьми невысокого уровня "в надежде на то, что они будут самыми преданными". Но плохая это надежда на угодничество так как именно интеллектуальные честные и профессиональные люди, несмотря на кажущуюся трудность в общении с ними и являются истинными друзьями. Ничему вас не научил урок Горбачёва. Конечно, вы мне можете возразить, что эти люди несравнимы. Но ведь и мы говорим об уровне Фёдорова, Явлинского и других, оказавшихся вне круга большой политики. И ещё один важнейший момент. Да, у вас есть наместники в основном из молодых, думающих согласно новому времени политиков. Да они производят очень хорошее современное впечатление, потому что от лиц тех мы уже устали, мы не можем на них смотреть: так деревянны убоги и лишены всякой мысли они. Они все - одно лицо, обокравшие пол-России, убившие в ней всё. Но ведь все институты прежней власти остались.

Но лиха беда начало. В отсутствие реальной многопартийности не имея отработанного механизма удаления с политической арены людей, чем-то затянувших себя, при нынешней политике правительственной в отношении прессы (тихое удушение). Страна всё больше увязает в трясине мелкого и крупного хапужничества, когда власть имущие всё чаще начинают использовать свои возможности в личных целях политических и экономических.

А голод, выскажусь я, Господь Бог простит меня, вы организовали Борис Николаевич - специально.
Это из тех сильно действующих средств, которые против русского народа применялось всегда.
Одни богатые - ну кто такой Ходорковский у Менатепа. Почему у него 17 Млрд, когда вся эта компания их заработала, какими трудами, когда нигде не видно...

Ну а продолжение зависит там от Б.Н. Дело получило огласку и его придётся как-то кончать.
Но никто уже не спрашивая что это за законы, позволяющие мозги (проданные) Кравченко оценивать в 10 Млн. Значит мы изобретаем какой-то новый капитализм. Кравченко потом будет получать ренту со своих мозгов оформленных.
"Любо, братцы, любо, любо братцы жить, с нашим атаманом не приходится тужить".

А мысль, которой я хотела кончить, так сказать, проста, Борис Николаевич, не стоит делать никаких революций, кроме одной, работающего тяжким трудом и просто работающему человеку нужно платить хотя бы заработанный физиологический минимум. А потом, как всем остальным, пускаться в плавь с экспериментами.

Съезд не смотрю. Думаю, что вы его Борис Николаевич проиграли. Да и экономическая власть вам ни к чему, то есть должность премьера, вы же не сумеете ей распорядиться. Единственное для чего бы вам была нужна власть - это привлечь того, кто смог бы что-нибудь сделать. Но вы их обошли.

Ганова Людмила

Ганова Людмила



НАПИШИТЕ НАМ !




Напишите нам

Россия, Алтайский край, г.Бийск

+7 901 645 70 72

literatura21century@gmail.com