Критика Белого Дома (Американский президент Обама вместе с Гриллсом (Беар Гриллс)... | Современная Литература - Публицистика

Да Обама, ведь он из Кении, из родового племени и от такой демократии и из Белого Дома захотелось ему сбежать...

06.12.06

Критика Белого Дома (Американский президент Обама вместе с Гриллсом (Беар Гриллс) принял участие в проекте путешествие по дикой природе. - Ну я не ожидала, мне кажется, что это не очень удачное путешествие. - Гриллс чересчур вышкаленный британский солдат, который подчиняется. Этим он купил режиссёра и продюсера. Но собственной позиции у него в жизни нет. - "Amazing..."

- Этот проект смотрят, потому что смотрят люди на дикую природу (и именно она интересна людям запертым в городе) - Была бы у них возможность они все бы поездили по настоящим национальным паркам, но это это должны быть супер современные с самым бережным отношением к природе. Ведь природа создала людей - она их мать. - Да Обама, ведь он из Кении, из родового племени и от такой демократии и из Белого Дома захотелось ему сбежать. - Белый Дом - это прежде всего административное здание. Как можно в нём ещё и жить? Ну, как всегда, решили сэкономить на президенте... Он похож, как вся Америка, которая живёт в съёмном жилье и покупает старые дома. Старинная мебель, стол у президента (я видела фотографии в "РР" давно пора выкинуть) то есть отправить в музей. - Лучше выкинуть. - Клинтону с Хилари отдать надо. - Новый президент должен оборудовать хотя бы одну супер современную новую комнату по-своему собственному вкусу. Но вот жена Трампа сказала, что въедет туда только через полгода. Ну, конечно, у них этаж 20 000 кв. метров. Хотя бы богатством, но поражает. - Так к чему мы пришли? - Пора строить на Земле строить колоссальные техногенные суперсовременные используя самые щадящие технологии национальные парки, которыми средний класс мог бы пользоваться. - "Ой загуляю" (Из песни).

- На хер, бля.ь даже не загуглишь и не проедешься, тоже негде... Раньше Героин продавали вместе с Аспирином в Аптеке и запретили только в 1924 году. Он сильное обезболивающее средство. Скольким людям он мог помочь при страданиях. Компания "Байер" продавала Героин в 22 страны! Запрет на это лекарство чудовищен !? таблетки Парацетамола убивают, и ничего другого просто нету. Его создала компания "Байер". Читала, что алкоголь относится к категории А, как и Героин, меняет наше сознание. Какой-то психолог говорил о Глебе Самойлове, который сначала сидел на наркотиках а потом перешёл на алкоголь. Кстати Глеб Самойлов остался гениальным и живым! Собственно, и почему человек должен глотать химию, а не принимать от боли то, что создала мать природа. Химия убивает в человеке всё, вплоть до кроветворения... Кстати, это очень серьёзный вопрос, анальгин и парацетамол должны быть запрещены. Кто запретил, где имена? Вы не запрещали, тогда разрешите! Но алкоголь запрещать не следует. Нужно запретить искусственный (технический) алкоголь, которым забиты наши магазины. Почему он так не похож на советский, где настоящее Шампанское, где вино! - Я серьёзно относилась к Чугуну и Стали, вы даже этого не понимаете (после этого фильма у нас в стране стали снимать комедии, а не только работать на заводе или в поле). Сегодня написала статью кинокритика: Кинокритика "В Джазе Только Девушки" "Some Like it Hot" (Некоторые любят это погорячее). Сам Леонардо объяснял это так: "Когда меня окружают честолюбивые тираны, я ищу средства нападения и защиты, чтобы сохранить главный дар природы - свободу." Стр 80 из книги Льюиса Пердью "Наследие Да Винчи." Издательство "Эксмо" 2005. Москва.

Автор Ганова Людмила